sxs

Живой серебристо-белый блик, похожий на радужный кошачий глаз, появляется при попадании света на глянцевую поверхность ногтя. Этот оптический эффект производители гель-лаков позаимствовали у ювелирного камня хризоберилла золотисто-желтого и зеленовато-желтого цвета. Маникюр и в самом деле переливается, словно драгоценность, привлекая взгляды.

Гель-лак «кошачий глаз»: преимущества дизайна

Покрытие красиво играет под лучами солнца, в вечернем освещении, в будни и праздники. Поверхность может быть любой текстуры. На глянце темного цвета переливы проявляются ярче, чем на светлом фоне. Матовые топы делают блики менее выразительными. Но эффект все равно есть. Дизайн выигрышно выглядит на коротких и средних ногтях, поэтому его можно смело носить в офисе.

Эффект кошачьего глаза проявляется за счет мельчайших металлических частиц, содержащихся в гелевом лаке. Под воздействием маникюрного магнита они поднимаются из пигментированной массы, выстраиваясь так, что получается бегающий блик в объемном 3д рисунке.

Делать маникюр быстро и просто. С ним справятся даже новички в нейл-арте. Для магнитного гель-лака кошачий глаз характерна:

  • высокая плотность. Он не растекается во время нанесения, хорошо ложится на ноготь, скрывая неровности и дефекты. Хватает одного слоя, чтобы получить нужный результат. широкая цветовая палитра — от пастельных до черных цветов, от полупрозрачных до насыщенных оттенков;
  • глубокий эффект перелива (блика), который не нуждается в дополнительном декоре;
  • длительность носки — от 2 недель до 20 дней;
  • возможность покрытия искусственных и натуральных ногтей.
sxs
sxs
 

Подпишитесь на нашу рассылку